* نصف كوب مايونز . * ربع كوب خيارمخلل مبشور أو مقطع صغير جدا . * ملعقة طعام بصل اخضر مقطع . * ثمن ملعقة صغيرة فلفل حار .
الطريقة : * نخلط البقسماط وبقشر الليمون والفلفل والملح جيدا . * نغمس أصابع السمك في بياض البيض المخفوق ونغمسه في البقسماط ونهزه جيدا حتى نتخلص من الزوائد . * نسخن الزيت في المقلاة (زيت قليل( ونقلي السمك إلى أن ياخذ اللون الذهبي مع التقليب مرة واحدة . * يقدم ساخنا مع الصوص.
طريقة الصوص : * في وعاء صغير نخلط جميع المقادير جيدا ونضعها جانبا