eldodnet
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

eldodnet

جميع الاقسام توجد حصريه على الدود نت (تصميم الموقع الدود و الاصدقاء) ♪ ♫°·.¸.•° eldodnet °·.¸.•°♪♫
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق ألمانى ( لحم بقرى بارد مع الكرنب )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كيروو
الدود نت المتوسط
الدود نت المتوسط
كيروو


عدد الرسائل : 195
تاريخ التسجيل : 02/02/2008

طبق ألمانى ( لحم بقرى بارد مع الكرنب ) Empty
مُساهمةموضوع: طبق ألمانى ( لحم بقرى بارد مع الكرنب )   طبق ألمانى ( لحم بقرى بارد مع الكرنب ) Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 01, 2008 10:07 am

المقادير :


1/4 2 كجم لحم بقرى.
بصلة كبيرة.
6 ثمرات جزر مقشرين ومقطعين إلى شرائح.
8 ثمرات بطاطس مقشرين ومقطعين على شكل مكعبات.
ملعقة شاي صغيرة زعتر.
حزمة بقدونس صغيرة.
كرنبة متوسطة الحجم مقطعة إلى أرباع .


الطريقة :

ضعي اللحم في قدر مناسب وغطيه بالماء البارد .

أضيفي كل المقادير إليه ماعدا الكرنب وأتركيه حتى يغلى.

يترك اللحم حتى يسوى على نار هادئة.

أزيلي الزعتر والبصل والبقدونس من المرق ثم أضيفي الكرنب واتركيه يسوى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.

أخرجي اللحم من المرق وقطعيه إلى قطع صغيرة.

يصفى الكرنب بعد سلقه ويتبل بالفلفل الأسود.

ضعي قطع اللحم في منتصف طبق كبير وأحيطيها بالكرنب والجزر والبطاطس


طبق ألمانى ( لحم بقرى بارد مع الكرنب ) Germany-matbkh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق ألمانى ( لحم بقرى بارد مع الكرنب )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
eldodnet :: المنتدى العام :: قسم الماكولات والطبخات الشهية-
انتقل الى: