eldodnet
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

eldodnet

جميع الاقسام توجد حصريه على الدود نت (تصميم الموقع الدود و الاصدقاء) ♪ ♫°·.¸.•° eldodnet °·.¸.•°♪♫
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الملفوف,,,,,,,,

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كيروو
الدود نت المتوسط
الدود نت المتوسط
كيروو


عدد الرسائل : 195
تاريخ التسجيل : 02/02/2008

الملفوف,,,,,,,, Empty
مُساهمةموضوع: الملفوف,,,,,,,,   الملفوف,,,,,,,, Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 01, 2008 10:37 am

المقادير:
اللفائف: / 2 كاسة دقيق / 2 بيضة / ملح / 3 كاسات ماء
الحشوى: نصف كيلو لحمة مفرومة / 2 بصلة مفرومة ناعم / ملح / بهار
( فلفل اسود/ كمون)
الصوص: 2 كاسة عصير طماطم / ملح / عصير ليمونتين / بهار كالسابق / ملعقتين من الزيت.

الطـريقــة:
اللفائف: ضعي جميع المقادير في خلاط الكهرباء واخلطيها لمدة دقيقة حتى تصبح سائلة.

سخني صاج تيفال صغير في حجم صحن السلطة الصغير ما يعادل ( 10سم ) وادهنية بقليل من الزيت / صبي السائل بكبشة الشربة ( كبشة لكل فطيرة ) وتترك حتى تنضج ثم تقلب على الوجه الثاني تكرر الطريقة حتى تنتهى الكمية.
الحشوي : تدق اللحمة مع البصل والملح والبهار على النار حتى تنضج.
الصوص: توضع المقادير على النار لمدة 15 دقيقة.

تجهيز اللفائف:
* تحشى اللفائف باللحمة وتلف على شكل الرول وترص في صينة باي ركس.

* تصب الطمام على اللفائف وتوضع في الفرن نصف ساعة يمكنك إضافة قليل من الجبنة الموزريلا على الوجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الملفوف,,,,,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
eldodnet :: المنتدى العام :: قسم الماكولات والطبخات الشهية-
انتقل الى: