كيروو الدود نت المتوسط
عدد الرسائل : 195 تاريخ التسجيل : 02/02/2008
| موضوع: الملفوف,,,,,,,, الثلاثاء أبريل 01, 2008 10:37 am | |
| المقادير: اللفائف: / 2 كاسة دقيق / 2 بيضة / ملح / 3 كاسات ماء الحشوى: نصف كيلو لحمة مفرومة / 2 بصلة مفرومة ناعم / ملح / بهار ( فلفل اسود/ كمون) الصوص: 2 كاسة عصير طماطم / ملح / عصير ليمونتين / بهار كالسابق / ملعقتين من الزيت.
الطـريقــة: اللفائف: ضعي جميع المقادير في خلاط الكهرباء واخلطيها لمدة دقيقة حتى تصبح سائلة. سخني صاج تيفال صغير في حجم صحن السلطة الصغير ما يعادل ( 10سم ) وادهنية بقليل من الزيت / صبي السائل بكبشة الشربة ( كبشة لكل فطيرة ) وتترك حتى تنضج ثم تقلب على الوجه الثاني تكرر الطريقة حتى تنتهى الكمية. الحشوي : تدق اللحمة مع البصل والملح والبهار على النار حتى تنضج. الصوص: توضع المقادير على النار لمدة 15 دقيقة.
تجهيز اللفائف: * تحشى اللفائف باللحمة وتلف على شكل الرول وترص في صينة باي ركس.
* تصب الطمام على اللفائف وتوضع في الفرن نصف ساعة يمكنك إضافة قليل من الجبنة الموزريلا على الوجة | |
|