eldodnet

جميع الاقسام توجد حصريه على الدود نت (تصميم الموقع الدود و الاصدقاء) ♪ ♫°·.¸.•° eldodnet °·.¸.•°♪♫
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 الخبز الإيطالي بالأعشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كيروو
الدود نت المتوسط
الدود نت المتوسط
avatar

عدد الرسائل : 195
تاريخ التسجيل : 02/02/2008

مُساهمةموضوع: الخبز الإيطالي بالأعشاب   الثلاثاء أبريل 01, 2008 11:00 am

المكونات:
2 عبوة خميرة جافة (0.25أونس ).
2 كوب ماء دافيء.
2 ملعقة سكر أبيض 1/4 كوب زيت زيتون
ا ملعقة ملح
1 ملعقة ريحان جاف ( عشب)
1 ملعقة اريجانوا جافة oregano ( عشب)
1 ملعقة ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة بصل مبشور
1/2 كوب جبن رومانو مفروم
6 أكواب دقيق خبز
الطريقة:
1- أمزجي الخميرة بالماء الدافيء والسكر سوياً في طاسة كبيرة وضعيهم جانباً لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح خليط
2- امزجي زيت الزيتون بالملح والأعشاب والثوم المفروم والبصل والجبن مع 3 أكواب من الدقيق وضعيهم على الخميرة المذابة ثم قومي بوضع الثلاث أكواب دقيق الأخرى تدريجياً ستكون العجينة متصلبة في أول الأمر.
3- اعجني العجينة لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح مطاطية، ثم ضعيها في إناء مدهون بالزيت وقومي بتغطية سطح العجينة بالزيت ثم غطي الإناء بقطعة من القماش الكتاني الرطب واتركي العجينة مدة ساعة تقريباً أو حتى تخمر ويتضاعف حجمها.
4- اضربي العجينة بيديكي لأسفل لتفرغ كل الهواء، وقسمي العجينة إلى رغيفين كبيرين وضعيهم في صنيتين مدهونتين حجم الصينية 5×9بوصة أتركي الأرغفة لتخمر مرة أخرى لمدة حوالي نصف ساعة.
5- ضعي الصواني في فرن درجته 350 f (175c) لمدة 35 دقيقة ارفعي الأرغفة من الصواني واتركيها لمدة 15 دقيقة ثم قومي بتقسيم الأرغفة وتقطيعها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الخبز الإيطالي بالأعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
eldodnet :: المنتدى العام :: قسم الماكولات والطبخات الشهية-
انتقل الى: