الطريقة: 1- يغسل الدجاج وينشف من الماء ويقطع قطعا طويلة رقيقة ويخلط مع الملح والفلفل الأسود والليمون والصويا والثوم ويترك ليتخمر لمدة ساعة أو أكثر . 2- يوضع زيت قليل في الإناء وتجلى الشرائح الدجاج حتى تحمر قليلا. 3- في إناء آخر تجلى شرائح البصل مع قليل من الزيت + ماجي ثم يضاف الدجاج ويقلب مع تعديل طعم الملح والفلفل الأسود. 4- يضاف الخضار وتقلب لمدة دقيقتين ويرفع من النار. 5- تمسح خبز الصمول بالمايونيز وتحشى ويقدم وتكون وجبة سهلة الإعداد بالنسبة لطعام العشاء