موضوع: ساندوتش هوت دوج يجنن الثلاثاء أبريل 01, 2008 9:22 am
المقادير: 4 أصابع هوت دوج ( سوسيس ) مقطعة حلقات متوسطة السمك بصلة كبيرة مقطعة حلقات 2 فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة ( ممكن استخدام فلفل ألوان) 2 ملعقة متوسطه كاتشاب 1 ملعقة مستردة نصف كوب متوسط زيتون اسود مخلى ومقطع حلقات ملعقة كبيرة زبد 2 ملعقة كبيرة صوص الباربكيو ملح و فلفل
الطريقة: 1- نسخن طاسة تيفال ثم نضع ملعقة الزبد ونتركها حتى تسيح. 2- نضع البصل ونشوحه حتى يصفر قليلا. 3- نضع الهوت دوج ونتركه قليلا مع البصل. 4- نضع الفلفل الرومي ونقلبه مع الخليط السابق مع ملاحظة أننا لا نترك الخليط حتى يذبل ولكن يطرى فقط. 5- نضع عليه الكاتشاب والمستردة والملح والفلفل وصوص الباربكيو ونقلبه جيدا 6- آخر شيء نضع الزيتون ونقلبه لمدة دقيقة ثم يرفع من على النار ويوضع في ساندوتشات ويقدم مع البطاطس المحمرة. يمكن وضع هوت صوص إذا كنت من محبي الأكل الحار. ملحوظة: يجب مراعاة كمية الملح المستخدمة لأن الزيتون يكون مملح