كيروو الدود نت المتوسط
عدد الرسائل : 195 تاريخ التسجيل : 02/02/2008
| موضوع: بيتزا ملفوفة الثلاثاء أبريل 01, 2008 2:40 pm | |
| المقادير:
- ملح - 5 ملاعق زبده - ماء للعجن - ملعقتان خميره - ملعقة سكر - 3 أكواب دقيق - كاتشب - فطر مقطع - زيتون مقطع - جبنه موزريلا - فلفل اخضر مقطع صغير
الطريقة:
- تذوب الخميره والسكر في قليل من الماء وتترك لمده 10 دقائق او حتى يتاضعف حجمها . - ثم يخلط الدقيق والزبده و الملح ثم يوضع فوقها الخميره ثم تعجن ويضاف الماء حسب الحاجه حتى تتكون عجينه متماسكه. - تترك لمده ساعه ثم تفرد وتقطع دوائر - ثم امسح العجينه بالكاتشب ثم اضع عليها فلفل اخضر مقطع صغير و فطر مقطع و زيتون مقطع و جبنه موزريلا - واسكرها نصف دائرة وامسح الوجه بالبيض وادخلها الفرن لمده ربع لك و لعاءلتك | |
|